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Champignons Portobello

Remplacez par vos légumes préférés pour confectionner la garniture. Si vous devez accommoder des végétariens, omettez le prosciutto : Vos champignons seront tout aussi délicieux!

Ingrédients :

  • 2 poivrons rouges, rôtis

  • 8 champignons Portobello moyens

  • 1 bloc de fromage parmesan de 100 g

  • 8 minces tranches de prosciutto

  • 8 petites tomates cerises, coupées en moitié

  • 1/2 tasse de sauce pesto

Étapes :

  1. Préchauffez le gril au réglage ÉLEVÉ (HIGH). Placez les poivrons rouges sur le gril, et carbonisez tous les côtés, en les retournant au besoin. Retirez les poivrons du gril, et laissez-les refroidir sur une planche à découper. Lorsqu’ils sont suffisamment refroidis pour manipuler, retirez la peau carbonisée, les tiges et les graines, et tranchez.

  2. Pour préparer le fromage parmesan, utilisez un pèle-légumes pour couper de longues tranches de fromage.

  3. Pour préparer les champignons Portobello, retirez les tiges et mettez-les de côté (servez-vous des tiges plus tard pour préparer une soupe ou une sauce aux champignons).

  4. Couvrez la surface lisse du chapeau de champignon avec de l’huile d’olive. Épandez 1 c. â thé de pesto sur le chapeau de champignon. Recouvrez de tranches de prosciutto, tranches de fromage parmesan, 2 morceaux de petites tomates, et 2 tranches de poivron rouge rôti.

  5. Placez les champignons sur le gril et réduisez la chaleur à MOYEN (MEDIUM). Cuisez pendant 5 – 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres-croustillants.

Gracieuseté de Broil King BBQ