Me connecter
Mon panier0

Connectez-vous à votre compte

Accédez à votre compte Club Piscine en ligne pour suivre vos commandes, consulter vos favoris, rédiger des avis et plus encore.

Brie fondant

Ingrédients :

  • 1 meule de fromage brie de 5 à 6 po

  • 1/4 tasse confiture de coings

  • 1 baguette tranchée

Étapes :

  1. Tapisser de papier parchemin une petite poêle en fonte ou un autre récipient allant sur le barbecue, pour éviter que le fromage colle.

  2. Placer le brie dans la poêle, couvrir de confiture de coings et placer sur les grilles supérieures du barbecue préchauffé à température moyenne/basse (MEDIUM/LOW), jusqu’à ce que le fromage soit mou et fondant, 10 à 15 minutes.

  3. Entre-temps, griller les tranches de baguette jusqu’à ce que les deux côtés soient rôtis. Pour servir, placer le fromage et les rôties sur un plateau de service en bois.

Gracieuseté de Broil King BBQ