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Le steak parfait au BBQ

Rapide, facile et délicieux. Un steak parfait à chaque fois sur votre barbecue.

Ingrédients :

  • 4 steaks de 1 po d’épaisseur (préférablement de coupe New York)

  • 2 gousses d’ail hachées ou pressées

  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique

  • Poivre fraîchement moulu

  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon

  • 2 c. à soupe de sauce soya

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Étapes :

  1. Retirer le surplus de gras des steaks. Dans un plat en verre ou dans un robuste sac hermétique en plastique, mélanger tous les ingrédients.

  2. Mariner les steaks environ 1 heure à la température de la pièce ou jusqu' à 24 heures au réfrigérateur. S’ils ont été réfrigérés, amener les steaks à la température de la pièce ½ heure avant de procéder, pour obtenir une cuisson uniforme.

  3. Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH).

  4. Badigeonner les grilles de cuisson à l’huile d’olive.

  5. Cuire les steaks, tel qu’indiqué dans le guide de cuisson.

Gracieuseté de Broil King BBQ