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Côtes levées fumées avec marinade chili-champignons

Ingrédients :

  • 12 longes côtes de bœuf

  • 2 c. à soupe de moutarde jaune

  • Gros sel kasher

  • Huile d’olive extra-vierge

Marinade à badigeonner :

  • 1 c. à soupe de grains de poivre noir

  • 1 c. à soupe de champignons chanterelle déshydratés

  • 1 c. à thé de graines de cumin

  • 1 c. à soupe de poudre de chili

  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne

Liquide fumé :

  • 1 tasse de jus de pomme dans une bouteille à vaporisation

Sauce :

  • 1 tasse de sauce de barbecue et 1 tasse de confiture (ce que vous avez dans le réfrigérateur)

Autre équipement :

  • 2 tasses de copeaux de bois de mesquite

Étapes :

  1. Réglez le Broil King Keg pour fumer les côtes à 225-250°F pendant 4-5 heures. Trempez les copeaux de bois de mesquite pendant 30 minutes.

  2. Déposez les côtes sur une grande plaque à biscuits en une seule couche. Badigeonnez de moutarde jaune. Huilez légèrement et assaisonnez de sel. Écrasez le poivre, les champignons et les graines de cumin jusqu’à l’obtention d’une fine poudre. Combinez avec la poudre de chili et le poivre de Cayenne. Saupoudrez sur les côtes et badigeonnez. Laissez les côtes reposer pendant 30 minutes.

  3. Ajoutez les copeaux de bois au fumoir et remplissez le plateau de diffusion d’eau. Ajoutez les côtes et fermez le couvercle. Fumez pendant 4-5 heures. Vaporisez abondamment avec du liquide de fumaison chaque 30 minutes. Lorsque la température interne des côtes atteint 135°F, ouvrez les registres du fumoir. Placez le chaudron de haricots sur la grille supérieure et badigeonnez les côtes de glacis. Grillez jusqu’à ce que les côtes deviennent croustillantes.

  4. Enveloppez fermement dans du papier d’aluminium et placez sur le fumoir, avec les registres fermés, pendant un autre 45 minutes.

Gracieuseté de Broil King BBQ