Me connecter
Mon panier0

Connectez-vous à votre compte

Accédez à votre compte Club Piscine en ligne pour suivre vos commandes, consulter vos favoris, rédiger des avis et plus encore.

Côtelettes de veau à l'asiatique

Ingrédients :

  • ¼ tasse de sherry sec

  • ¼ tasse de sauce aux huîtres

  • ¼ tasse de miel

  • 2 c. à thé de sauce chili asiatique

  • 2 gousses d’ail, émincées

  • 2 c. à soupe de gingembre, émince

  • ¾ tasse de coriandre, hachée

  • 4 côtelettes de veau

Étapes :

  1. Ces tendres côtelettes ont une saveur intensément douce et épicée.

  2. Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat en verre ou dans un sac hermétique robuste en plastique. Ajouter les côtelettes de veau et mariner 15 minutes à la température de la pièce ou jusqu’ à 6 heures au réfrigérateur.

  3. Préchauffer le barbecue à température élevée (HIGH) et badigeonner la grille de cuisson pour éviter l'adhérence. Déposer les côtelettes de veau sur le barbecue et réduire le feu à température moyenne (MEDIUM). Fermer le couvercle et cuire 10 à 15 minutes, en retournant à mi-cuisson. Placer les côtelettes sur un plat de service et garnir de coriandre hachée.

  4. Entre-temps, verser la marinade réservée dans une casserole et placer sur le brûleur latéral, amener à ébullition et cuire 2 ou 3 minutes. Servir avec les côtelettes.

Gracieuseté de Broil King BBQ