Me connecter
Mon panier0

Connectez-vous à votre compte

Accédez à votre compte Club Piscine en ligne pour suivre vos commandes, consulter vos favoris, rédiger des avis et plus encore.

Cocktail de crevettes

Ingrédients :

  • 2 lb crevettes géantes, pelées et déveinées, avec les queues

  • 2 c. à soupe huile d’olive

  • sel cacher et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Pour la Sauce Cocktail :

  • 1/2 tasse ketchup

  • 1/2 tasse sauce chili

  • 2 c. à soupe oignon, émincé

  • 1 c. à thé purée de piments chipotle en sauce abode

  • 3 c. à soupe raifort préparé

  • 1 c. à soupe jus de citron

  • 1 c. à thé zeste de citron

  • sel cacher, au goût

Étapes :

  1. Préchauffer le barbecue à température moyenne (MEDIUM). Badigeonner ou vaporiser les grilles de cuisson d’huile végétale pour empêcher les aliments de coller.

  2. Entre-temps, dans un bol moyen, combiner les ingrédients pour la sauce cocktail et mettre de côté. Mélanger les crevettes, l’huile d’olive, le sel et le poivre, puis mettre sur le barbecue.

  3. Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, en les tournant à l’aide de pinces, jusqu’à ce que les crevettes soient opaques et fermes. Ne pas trop cuire. Servir les crevettes chaudes, avec la sauce cocktail.

Gracieuseté de Broil King BBQ