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Asperges enveloppées de prosciutto

Les asperges grillées sont un excellent plat d’accompagnement pour une variété de mets. Le jambon salé, le fromage à la crème onctueux et les asperges se combinent pour créer un tiercé gagnant de saveurs qui impressionnera sans doute vos invités.

Temps de préparation : 10 minutes
Sert : 8
Difficulté : 2/5
Temps de cuisson : 8 minutes"

Ingrédients :

  • 1 livre (0,45 kilogrammes) d’asperges

  • 6 onces (170 g) de prosciutto

  • 8 onces (227 g) de fromage à la crème aux herbes

  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

  • Sel et poivre, au goût

Étapes :

  1. Préchauffer le gril à gaz à 400° F (205° C), assaisonner les grilles de cuisson d’huile à friture.

  2. Enlever les extrémités dures des asperges, les hacher ou les casser.

  3. Enfariner légèrement les asperges avec de l’huile d’olive, saupoudrer de sel et de poivre au goût, mettre de côté.

  4. Un morceau à la fois, déposer les tranches de prosciutto sur une surface plane.

  5. Pour les meilleurs résultats, utiliser un fromage à la crème fouetté - il sera plus facile à répartir.

  6. Appliquer soigneusement une petite quantité de fromage à la crème sur chaque tranche de prosciutto.

  7. Placez trois tiges d’asperges sur le jambon, bien enrouler le jambon autour de l’asperge.

  8. Placer les asperges enveloppées sur un accessoire de gril et le déposer sur le gril. Dans le cas contraire, faire griller directement.

  9. Griller pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant, retourner une fois.

Gracieuseté de Broil King BBQ