Me connecter
Mon panier0

Connectez-vous à votre compte

Accédez à votre compte Club Piscine en ligne pour suivre vos commandes, consulter vos favoris, rédiger des avis et plus encore.

Ailes et pilons de dinde fumés

Ingrédients :

  • 6 ailes séparées

  • 6 pilons de poulet

  • ¼ tasse de miel

  • 1 tasse de copeaux de bois hickory, cerisier, pommier ou assortiment

Épices barbecue à frotter :

  • 1/4 tasse de sel kasher

  • 1/4 tasse de cassonade tassée

  • 1/4 tasse de paprika

  • 4 c. à table poivre noir moulu

  • 2 c. à table poudre d’ail

  • 1 c. à table poudre d’ail granulée

  • 1/2 c. à thé de sel de céleri

  • 1 c. à thé de poivre de Cayenne

  • 1 c. à table de thym séché

  • *Donne 1 tasse d’épices

Étapes :

  1. À la main dans un bol, couvrez les pilons et les ailes de poulet d’épices à frotter BBQ. Réfrigérez toute la nuit pour de meilleurs résultats et saveurs, ou pendant un minimum de quatre heures.

  2. Retirez les morceaux de dinde du réfrigérateur et laissez-les reposer à la température ambiante pendant environ 20 minutes. Pré-trempez les copeaux de bois dans un bol avec de l’eau pendant la nuit ou dans de l’eau bouillante de 30 minutes à 1 heure avant de cuire.

  3. Préchauffez le gril (Broil King Keg- grille placée au deuxième niveau) pour une cuisson indirecte à 200°F.

  4. Placez les pilons de dinde sur le niveau inférieur et les ailes sur la grille supérieure du fumoir Broil King Keg. Cuisez jusqu’à ce que les ailes et les pilons soient très tendres et que le jus soit transparent, soit 2 à 2 1/2 heures pour les ailes et 3 à 3 1/2 heures pour les pilons de poulet. Ajoutez une poignée de copeaux de bois pré-trempés directement sur les charbons chauds toutes les 45 minutes pendant le cycle de cuisson. Ajoutez des copeaux de bois dans la chambre de fumaison au-dessus du brûleur fonctionnel sur le Flav-r-Wave.

Gracieuseté de Broil King BBQ